Шығыс - Адалдық аланы

«Шығыс – Адалдық аланы» - это проект, основной миссией которого является искоренение бытовой коррупции, а также создание комфортных условий для граждан.

«Шығыс – Адалдық аланы» - уникальный проект, позволяющий создать безбарьерную среду, усилить персональную ответственность первых руководителей, создать комфортные условия для населения и усилить общественный контроль.

Деятельность проектного офиса коснется вопросов оказания государственных услуг, образования, здравоохранения, социальной защиты населения, архитектуры, градостроительства, земельных отношений, государственных доходов, правоохранительных и судебных органов.

Поэтому, абсолютно любой гражданин РК, небезразличный к своему городу, району, селу, поселку, многоквартирному дому и тд, может стать участником данного проекта.

Наша задача, не только поднимать проблемные вопросы, критиковать исполнителей и контролировать решение этих вопросов государственными органами, но и предлагать решения, а также участвовать в исправлении сложившейся ситуации. Потому как обществу и гражданам нашего государства дальше жить в той стране, которую Мы с Вами создадим.

Для тех, кто уже сейчас хочет пополнить ряды небезразличных к развитию идеи «Адалдық алаңы» в ВКО, Мы открыты для Вас.

 

Устав проекта «ШЫҒЫС – АДАЛДЫҚ АЛАҢЫ»

 

Дата создания / изменения страницы: 12.06.2019 / 23.09.2019