Морозов Сергей Александрович

г. Усть-Каменогорск
ТОО «Усть-Каменогорского мясо-консервный завод-Улан»
«Лучший наставник работающей молодежи»

Номинация «Жұмыс істейтін жастардың ең үздік тәлімгері» / «Лучший наставник работающей молодежи»Родился в 05.10.1974 г. в с. Георгиевка, Жарминского района, Семипалатинской области.

Образование высшее, окончил Усть-Каменогорский СДИ по специальности инженер по организации перевозок. Свою трудовую деятельность в мясоперерабатывающей промышленности начал 10.11.1997 г. слесарем-ремонтником в ТОО «Усть-Каменогорский мясо-консервный завод-Улан», 16.03.1998 г. был переведен наладчиком технологического оборудования, 16.05.1998 г. был назначен на должность механика. С 01.02.2005 г. был переведен главным механиком и с 31.05.2012 г. на сегодняшний день работает главным инженером ТОО «Усть-Каменогорского мясо-консервного завода-Улан».

Настойчиво и результативно работает над совершенствованием личной профессиональной подготовки, все знания эффективно применяет на практике и весь свой передовой опыт передает своим молодым специалистам. К выполнению своих должностных обязанностей относится ответственно, инициативно, званием главного инженера дорожит. Исключительно работоспособен, при выполнении наиболее важных и срочных заданий с личным временем не считается. Под своим руководством объединил молодых технических специалистов коллектива, которые по духу близки ему и также как и он болеют душой за свое предприятие. С молодыми специалистами поддерживает деловые, корректные, благожелательные отношения. Служит примером в повседневной деловой этике и порядочности.

Порядочный семьянин, воспитывает сына. Ведет активный образ жизни, в свободное время любит играть в футбол.

Время истекло

Дата создания / изменения страницы: 11.07.2019 / 11.07.2019