Ануарбеков Нуржан Ерболатович

Орловский производственный комплекс
ТОО «Востокцветмет»
«Лучший молодой работник производства»

Номинация «Лучший молодой работник производства»Родился 08 марта 1994 года.

Семейное положение: женат, воспитывает дочь Ануарбекову М. Н. 31 ноября 2018 года рождения.

В 2016 году закончил Казахский гуманитарный юридический иновационный университет по специальности «Правоохранительная деятельность», в 2017 году поступил Восточно-Казахстанский государственный технический университет имени Д. Серикбаева г. Усть-Каменогорска на факультет «Горное дело».

Свою трудовую деятельность Ануарбеков Н.Е. начал в 2013 году в качестве бурильщика шпуров Подземного добычного участка № 2 Орловской шахты Орловского производственного комплекса ТОО «Востокцветмет», затем из года в год повышал разряд и достиг шестого разряда бурильщика шпуров, в октябре 2016 года трудовой договор расторгнут в связи с призывом в армию. Далее в 2017 году вновь принят бурильщиком шпуров Подземного добычного участка № 2 Орловской шахты Орловского производственного комплекса ТОО «Востокцветмет». В настоящее время является бригадиром этого же участка.

Ануарбеков Н.Е. постоянно повышает свой профессиональный уровень: посещает тематические мероприятия, тренинги и семинары. Ответственно и серьезно относится к выполнению своих должностных обязанностей. Руководство участка выделяет стремление Ануарбекова Н.Е. к профессиональному развитию. В общении с коллегами дружелюбен и внимателен.

Стаж на предприятии составляет 4 года 06 месяцев. Женат, воспитывает дочь.

 
Время истекло

Дата создания / изменения страницы: 18.07.2017 / 10.07.2019