Проект нормативного правового акта

Об установлении водоохранной зоны и водоохранной полосы ручья Сухова (левый берег) на земельном участке, расположенном в 4,5 км северо-восточнее села Александровка района Алтай Восточно-Казахстанской области, и режима их хозяйственного использования

Проект

В соответствии со статьями 39, 116, 125, 145-1 Водного кодекса Республики Казахстан от 9 июля 2003 года, подпунктом 8-1) пункта 1 статьи 27 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», на основании утвержденной проектной документации и в целях поддержания водных объектов в состоянии, соответствующем санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям, для предотвращения загрязнения, засорения и истощения поверхностных вод, а также сохранения растительного и животного мира, Восточно-Казахстанский областной акимат ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить:

1) водоохранную зону и водоохранную полосу ручья Сухова (левый берег) на испрашиваемом Ырысбековым М. земельном участке   (для сенокошения), расположенном в учетном квартале 05-070-053 в 4,5 км северо-восточнее села Александровка района Алтай
Восточно-Казахстанской области, согласно приложению к настоящему постановлению;

2) специальный режим хозяйственного использования на территории водоохранной зоны и режим ограниченной хозяйственной деятельности на территории водоохранной полосы ручья Сухова (левый берег) на испрашиваемом Ырысбековым М. земельном участке (для сенокошения), расположенном в учетном квартале 05-070-053 в 4,5 км северо-восточнее села Александровка района Алтай Восточно-Казахстанской области, согласно действующему законодательству Республики Казахстан.

2. Управлению природных ресурсов и регулирования природопользования Восточно-Казахстанской области передать утвержденную проектную документацию акиму района Алтай для принятия мер в соответствии с установленной законодательством Республики Казахстан компетенцией и специально уполномоченным государственным органам для учета в государственном земельном кадастре и для осуществления государственного контроля за использованием и охраной водного фонда и земельных ресурсов.

3. Управлению природных ресурсов и регулирования природопользования области в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в территориальном органе юстиции;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления акимата направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Институт законодательства и правовой информации Республики Казахстан» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего постановления направление его копии на официальное опубликование в периодические печатные издания, распространяемые на территории области;

4) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акима Восточно-Казахстанской области после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима области по вопросам агропромышленного комплекса.

5. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Аким Восточно-Казахстанской области Д. Ахметов

Комментарии (0)




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Дата создания / изменения страницы: 26.06.2019 / 27.06.2019